구운 스테이크 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 스테이크 파 히타를 시도 제공. 1 인분 포함 483 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$3.17,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 가게에 가서 크림,쇠고기 옆구리 스테이크,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 스테이크 파 히타, 구운 스테이크 파 히타,그리고 구운 스테이크 파 히타.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 쇠고기를 넣으십시오. 또 다른 큰 재 밀봉 플라스틱 나쁜,양파와 피망을 추가합니다.
작은 큰 그릇에 고추,레몬 주스,식초,기름,마늘,우스터 셔 소스,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다.
남은 매리 네이드를 야채 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
매리 네이드를 버리고 고기와 야채를 배출하십시오. 각면에 10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 열로 덮은 스테이크를 굽습니다(중간 드문 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다;중간,160,잘된,170).
한편,18 인치로 무거운 의무 호일의 두 조각을 잘라. 12 인치 직사각형 토르티야를 한 조각에,야채를 다른 조각에 싸서 호일을 단단히 밀봉하십시오. 5-7 분 동안 간접 열로 덮고 가끔 돌리면서 굽습니다.
스테이크를 1/8 인치로 자릅니다. 곡물을 가로 질러 조각;토르티야에 놓습니다. 야채를 얹고 말아 올리십시오.
원하는 경우 아보카도와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타에 대한 나의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
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