구운 스테이크 파 히타

구운 스테이크 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 스테이크 파 히타를 시도 제공. 1 인분 포함 483 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$3.17,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 가게에 가서 크림,쇠고기 옆구리 스테이크,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 스테이크 파 히타, 구운 스테이크 파 히타,그리고 구운 스테이크 파 히타.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 쇠고기를 넣으십시오. 또 다른 큰 재 밀봉 플라스틱 나쁜,양파와 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
작은 큰 그릇에 고추,레몬 주스,식초,기름,마늘,우스터 셔 소스,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고기 위에 1-1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
남은 매리 네이드를 야채 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
5
매리 네이드를 버리고 고기와 야채를 배출하십시오. 각면에 10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 열로 덮은 스테이크를 굽습니다(중간 드문 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다;중간,160,잘된,170).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
한편,18 인치로 무거운 의무 호일의 두 조각을 잘라. 12 인치 직사각형 토르티야를 한 조각에,야채를 다른 조각에 싸서 호일을 단단히 밀봉하십시오. 5-7 분 동안 간접 열로 덮고 가끔 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
스테이크를 1/8 인치로 자릅니다. 곡물을 가로 질러 조각;토르티야에 놓습니다. 야채를 얹고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
원하는 경우 아보카도와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타에 대한 나의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지