구운 쇠고기 자이로
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 쇠고기 구이 자이로를 만들어 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 28g의 단백질, 20g의 지방, 총 469칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $2.45입니다. 독립기념일에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 128명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 쇠고기 등심 팁 구이, 고춧가루, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 자이로, 쇠고기 자이로, 쇠고기 & 시금치 자이로 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
믹서기에 양파, 마늘, 설탕, 겨자, 생강, 후추, 카이엔을 넣고 섞습니다. 양파가 잘게 다질 때까지 덮고 처리합니다.
간장과 물을 첨가하십시오; 혼합될 때까지 처리합니다.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 쇠고기를 넣습니다.
매리 네이드를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 1-2시간 동안 냉장 보관하세요.
소스를 만들기 위해 믹서기에 오이, 마늘, 소금을 넣고 섞습니다. 오이가 잘게 잘릴 때까지 덮고 처리합니다.
식초와 기름을 첨가하십시오; 혼합될 때까지 처리합니다.
큰 그릇으로 옮기십시오. 사워 크림을 저어주세요. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 고기가 원하는 정도까지 익을 때까지 뚜껑을 덮고 중간 불로 쇠고기를 굽습니다. 미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다.
쇠고기를 피타 반쪽에 넣습니다. 오이 소스, 얇게 썬 양파, 다진 토마토를 얹습니다. 남은 소스를 냉장 보관하세요.
추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
자이로는 화이트 와인, 알코올 음료, 재료와 짝을 이룰 수 있습니다. 그리스 음식과 함께 그리스식을 즐기고 싶다면 assyrtiko와 moschofilero는 모두 닭고기, 해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. Agiorgitiko는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Torres Sangre de Toro Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 페를라주가 있는 연한 노란색입니다. 극심한. 꽃향기와 신선한 과일 향이 시트러스 향과 아니스 향과 완벽하게 조화를 이룹니다. 크리미한 거품, 감미롭고 신선함.