구운 생선 타코

구운 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 73 그램,그리고 총 905 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,마요네즈,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파 1 컵,고수 1/4 컵,기름,라임 주스 3 큰술,오렌지 주스,마늘,오레가노를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
오레가노오레가노
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
굵은 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
11*7*2 인치 유리 베이킹 접시의 바닥에 양파 혼합물의 절반을 확산. 양파 혼합물 위에 생선을 배열하십시오. 생선 위에 남은 양파 혼합물을 숟가락. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 물고기를 돌려;커버와 진정 30 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
작은 그릇에 마요네즈,우유,남은 2 큰술 라임 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
마요네즈마요네즈
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
기름으로 브러시 그릴 화격자;바베큐(중간-높은 열)를 준비합니다. 일부 마리 네이드 여전히 중앙에 단지 불투명 때까지 집착 그릴 물고기,3 에 5 측면 당 분. 토르티야를 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 10 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
굵게 잘라 물고기;플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
라임 마요네즈,똘 띠야,남은 다진 양파 1 컵,남은 고수 1/2 컵,아보카도,양배추,살사 베르데,라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
살사 베르데살사 베르데
마요네즈마요네즈
토틸라토틸라
아보카도아보카도
실란트로실란트로
양배추양배추
양파양파
라임라임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지