구운 살구와 아몬드 아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1527 칼로리. 103 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 살구의 혼합물,구운,정결 한 소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아몬드 프랄린 리플 베스트 리와 구운 살구 아이스크림, 살구 아몬드 아이스크림 샌드위치,및 살구&아몬드 아이스크림 돔 비슷한 요리법.
지침
건조한 중간 냄비에 아몬드 1/2 컵을 고열로 약간 어두워지고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
크림을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 열에서 제거,커버,에 대한 가파른 보자 2 시간.
크림은 약 때 45 멀리 완료에서 분,에 열 오븐 450 중간 위치에있는 오븐 랙 및 에프. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 살구를 단층으로 배열하고 측면을 위로 향하게 자릅니다. 살구가 완전히 부드러워 질 때까지 굽고 가장자리 주위에 캐러멜을 만들기 시작합니다. 처음 15 분 후에 살구를 자주 확인하여 화상을 입지 않도록하십시오.
취급하기 전에 살구를 10 분 동안 식히십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 가득한 크림을 부어 아몬드를 변형시킵니다.
살구를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 긴장된 크림과 설탕을 얹은 다음 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 고속으로 퍼팅합니다. 혼합물을 뚜껑이 있는 용기에 넣고 소금을 넣고 저어 맛을 낸다. 매우 추울 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
마른 냄비에 남은 1/2 컵 아몬드를 고열로 약간 어두워지고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
열 및 절단에서 제거하십시오. 작은 부스러기와 완두콩 크기의 덩어리와 같은 크기의 혼합이 이상적입니다. 아이스크림이 휘젓는 동안 냉동실에 따로 보관하십시오.
제조자의 지시에 따라 차게 한 아이스크림 기초를 휘젓으십시오. 휘젓는 마지막 순간에 냉동 다진 아몬드를 넣으십시오.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 3~4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.