구운 돼지 고기 안심은 구운 뿌리 채소와 함께 햇볕에 말린 크랜베리 먹거리로 가득 찼습니다

구운 돼지 고기 안심은 구운 뿌리 채소와 함께 햇볕에 말린 크랜베리 먹거리로 가득 찼습니다
구운 뿌리 채소로 햇볕에 말린 크랜베리 충전물로 채워진 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 40 그램,그리고 총 996 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.74 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 소금,지상 계 피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 크랜베리 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 메달리온, 캐러멜 처리 된 뿌리 채소와 말린 건포도 소스를 곁들인 구운 게임 암탉,및 구운 뿌리 채소와 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
크랜베리 스터핑/돼지 고기:중간 크기의 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
크랜베리를 추가,열에서 제거하고 휴식을 보자 1 시간,배수,식품 가공기의 그릇에 몸을 담글 액체와 장소를 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잣,계피,정향,흑설탕,카스 카벨 파우더 및 담근 액체 몇 스푼을 추가합니다. 거칠게 다질 때까지 펄스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작업 표면에 안심을 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
센터 아래로 소의 얇은 층을 확산,충전을 통해 각 측면을 접어,그리고 정육점의 꼬기와 넥타이 밀가루에 가볍게 준설.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
연기가 날 때까지 오븐 증거 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 안심을 볶습니다.
9
오븐에 넣고 거의 익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다. 1 인치 조각으로 슬라이스.
1
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 넣고 고열로 3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
사과 주스,치포 틀레 퓨레,검은 후추를 넣고 2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 소금 버터와 계절에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
볶은 뿌리 채소의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 베이킹 접시에 야채와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
기름을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 호일로 접시를 덮고 20 분 동안 굽고,호일을 제거하고 20 분 동안 또는 단지를 통해 요리 될 때까지 베이킹을 계속하여 야채를 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
오븐에서 제거하고 파슬리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트1호박 1파운드,검은 후추검은 후추2(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)차가운 버터차가운 버터2껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 당근1다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,치포 틀레 퓨레치포 틀레 퓨레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루3어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1머리정향으로 부서지고 껍질을 벗긴 마늘정향으로 부서지고 껍질을 벗긴 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)카스 카벨 분말카스 카벨 분말4(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 파스 닙껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 파스 닙2(겨울)구운 잣구운 잣680견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심,버터 플라이돼지 고기 안심,버터 플라이2붉은 양파,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.붉은 양파,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4전체 샬롯전체 샬롯355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개햇볕에 말린 크랜베리햇볕에 말린 크랜베리2고구마,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.고구마,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.2껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 순무껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 순무2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수85
잡지