구운 도토리 스쿼시 샐러드

구운 도토리 스쿼시 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 도토리 스쿼시 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 프라이팬,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에,도토리 스쿼시를 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 도토리 스쿼시 샐러드, 구운 도토리 스쿼시 샐러드,및 구운 도토리 스쿼시+수확 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. (뜨겁 자마자 샐러드를 장식하기 위해 얇게 썬 아몬드를 토스트 할 수 있습니다:베이킹 시트에 펴고 가볍게 착색되고 향이 날 때까지 한두 번 흔들어 5 분 동안 굽습니다. 또는 스쿼시가 로스팅되는 동안 또는 후에 토스트하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
확산확산
스쿼시스쿼시
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
도토리 스쿼시 준비:날카로운 야채 껍질 벗기기 또는 껍질 벗기기 칼로 스쿼시의 튀어 나온 능선에서 껍질을 벗겨냅니다. 당신은 이것 보다는 더 많은 것을 거피할 필요가 없습니다:껍질의 나머지를 남겨두는 것은 그것의 모양을 유지하기 위하여 스쿼시를 돕고 좋게 역시 봅니다. (당신이 버터 넛 같이 매끄러운 스쿼시를 불에 굽는 경우에,모든 껍질을 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
야채야채
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
3
날카로운 무거운 칼로 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 모든 씨앗과 섬유를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
4
각 반 컷 측면을 아래로 배치;끝을 잘라,다음 스쿼시의 반원형 조각을 잘라,모든 약 1 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
5
모든 조각을 큰 베이킹 시트,바람직하게는 붙지 않거나 양피지가 늘어서있는 또는 붙지 않는 실리콘 베이킹 매트에 더미에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
이슬비 2 큰 술 기름 스쿼시,소금에 뿌려 하 고 조미료와 함께 코트에 던져 다음 거짓말 평면,감동 하지 밖으로 조각을 확산.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
확산확산
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
7
약 20 분 동안 구운 다음 조각을 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
또 다른 구워 15 분 정도,스쿼시는 모든 방법을 통해 부드러운 때까지(포크로 찌를 확인)멋지게 가장자리에 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
샐러드 조립
10
봉사 할 준비가 될 때까지 스쿼시 조각을 팬에 식히십시오. 대칭 디자인 또는 캐주얼 더미로 대형 서빙 플래터 또는 개별 샐러드 접시에 부분 당 두 개 또는 세 개의 슬라이스로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
올리브 오일 이슬비,소금 뿌리로 새로 고칩니다. 아몬드 슬라이버를 뿌린 다음 따뜻한 발사믹 감소의 줄무늬 또는 소용돌이를 뿌립니다. 마지막으로 치즈 조각을 모두 부순다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
올리브 오일올리브 오일
감소감소
스프링클스프링클
치즈치즈
소금소금
12
13
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
14
리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 리디아의 가족 테이블에서 저작권(기음)2004 리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 크노프 출판.리디아 바스티아니치는 뉴욕,캔자스 시티,피츠버그에 레스토랑을 소유하고 있습니다. 또한 리디아의 이탈리아어 테이블과 리디아의 이탈리아-미국 부엌의 저자,그녀는 더글라스 턴에 살고,뉴욕. 제이 제이콥의 저널리즘은 많은 국가 잡지에 등장했습니다.무역 단행본 판에서.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류샐러드
잡지