구운 돼지 고기 파프리카시

구운 돼지 고기 파프리카시
조리법 구운 돼지 고기 파프리카를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 198 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 밀가루,토마토,쇠고기 국물,백리향이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 돼지 고기 파프리카시, 돼지 고기 안심 파프리카시,그리고 슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시.

지침

1
6 개의 마늘 정향을 조각으로 자릅니다. 칼로,로스트에 슬릿을 잘라;마늘 조각을 삽입합니다. 3/4 티스푼의 소금과 후추로 고기를 문지릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 모든면에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 주걱으로 로스트 위에 겨자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
로스팅 팬에 토마토,양파,셀러리,피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
야채에 로스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
파프리카 1/2 티스푼으로 로스트와 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
7
350 에서 1~1-1/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
서빙 플래터에 고기를 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
그레이비의 경우 야채를 변형시켜 요리 액체를 예약하십시오. 야채를 따로 보관하십시오. 액체에서 지방을 탈지하십시오. 푸드 프로세서에서 야채와 1/2 컵의 요리 액체를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
퓌레 야채 1 컵과 남은 조리 액체를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
11
2-1/2 컵을 측정하기에 충분한 물 추가;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
큰 냄비에 버섯과 남은 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어;1-2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
레몬 주스,백리향,남은 소금 및 파프리카와 예약 된 퓌레 야채 혼합물을 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
로스트와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수13
잡지