구운 돼지 고기 파프리카시
조리법 구운 돼지 고기 파프리카를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 198 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 밀가루,토마토,쇠고기 국물,백리향이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 돼지 고기 파프리카시, 돼지 고기 안심 파프리카시,그리고 슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시.
지침
6 개의 마늘 정향을 조각으로 자릅니다. 칼로,로스트에 슬릿을 잘라;마늘 조각을 삽입합니다. 3/4 티스푼의 소금과 후추로 고기를 문지릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 모든면에 갈색 고기.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 주걱으로 로스트 위에 겨자를 뿌립니다.
로스팅 팬에 토마토,양파,셀러리,피망을 넣습니다.
파프리카 1/2 티스푼으로 로스트와 야채를 뿌립니다.
350 에서 1~1-1/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
서빙 플래터에 고기를 제거하고 따뜻하게 유지.
그레이비의 경우 야채를 변형시켜 요리 액체를 예약하십시오. 야채를 따로 보관하십시오. 액체에서 지방을 탈지하십시오. 푸드 프로세서에서 야채와 1/2 컵의 요리 액체를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
퓌레 야채 1 컵과 남은 조리 액체를 섞습니다.
2-1/2 컵을 측정하기에 충분한 물 추가;따로 보관하십시오.
큰 냄비에 버섯과 남은 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어;1-2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
레몬 주스,백리향,남은 소금 및 파프리카와 예약 된 퓌레 야채 혼합물을 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.