구운 도미 그리스 스타일
구운 도미 그리스 스타일입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 50 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀,도미 필레,그리스 비네 그레트 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미, 도미 베라 크루즈 스타일,및 베라 크루즈 스타일의 도미.
지침
호박을 세로로 반으로 자른 다음 각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 물고기 주위에 호박을 배열하십시오.
생선과 호박 위에 드레싱을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선과 호박을 5~6 분 동안 굽습니다. 각 측면 또는 포크와 호박으로 쉽게 생선 조각이 파삭 파삭 할 때까지 부드럽습니다.