구운 닭 가슴살과 탄 옥수수 살사
까맣게 옥수수 살사 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 후추,올리브 오일,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨, 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사,및 까맣게 구운 옥수수 살사와 구운 새우 타코.
지침
라임 주스 2 테이블 스푼,오일 1/2 테이블 스푼,소금 1/4 티스푼,레몬 페퍼,닭고기를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
닭고기가 마리 네이트하는 동안 주철 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 고열로 가열합니다.
옥수수,양파,피망을 넣고 4~5 분 또는 약간 검게 될 때까지 볶습니다.
옥수수 혼합물을 그릇에 옮깁니다.라임 주스 1 큰술,기름 1/2 큰술,소금 1/4 작은 술,고수,후추를 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.