구운 노란 고추 수프
구운 노란 고추 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,양파,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 노란 고추 소스, 노란 고추 수프,및 노란색 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
상판과 씨앗을 제거하고 버립니다. 굽다 고추 4...에서. 열에서 피부가 물집이 생길 때까지 약 4 분. 즉시 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자.
한편 큰 냄비에 양파와 부추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자,국물,소금 및 후추를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
껍질을 벗기고 고추에서 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 잘게 고추를 잘라;감자 혼합물에 추가합니다. 약간 식히십시오.
믹서기에서 커버하고 부드러운 때까지 일괄 처리 수프. 팬으로 돌아 가기;열을 통해(비등하지 않음).
원하는 경우 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.