구운 고추와 양파를 곁들인 치킨 파 히타

구운 고추와 양파를 곁들인 치킨 파 히타
구운 고추와 양파를 곁들인 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1414 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,올리브,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파,고추,치미 추리 소스를 곁들인 구운 체리 토마토를 곁들인 스테이크 파 히타, 고추와 양파를 곁들인 쇠고기와 닭고기 파 히타,및 구운 양파와 실란트로 라임 치킨 파 히타.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

피노 누아,스파클링 로즈 제천출장안마,리슬링은 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수66
잡지