구운 고추-토마토 수프
구운 고추-토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 통조림 토마토,소금 및 후추,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
고추 반쪽을 배치,아래로 측면을 잘라,베이킹 팬에 굽다 4 에 5 피부가 검은 색과 물집이 될 때까지 열에서 인치,약 8 분.
차가운,폭로된,10 15 분을 시키십시오. 고추를 껍질을 벗기고 그릇에 넣고 주스를 예약하십시오.
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,올리브 기름 및 양파를 추가하십시요;양파가 연약할 까지 수시로,대략 5 분 약동하십시요.
마늘을 넣고 반투명해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
볶은 고추와 토마토,주스 및 파프리카와 함께 추가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 교반,약 3 분.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 작은 배치로 수프를 순수하게 만듭니다. 팬에 순수 반환 및 국물과 레몬 주스에 저어. 뜨거운 때까지 중간 불로 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 컵이나 그릇에 국자를 넣고 크림 프라슈 덩어리 또는 플레인 요거트와 파슬리로 장식합니다.
미리 팁:최대 3 일 전에 수프를 만드십시오. 냉장고에 밀폐 보관하십시오. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
파티 지름길:손님이 부엌에 모이는 경향이 있다면,이 구운 고추 수프를 스토브의 낮은 불꽃 위에 놓고 컵,국자 및 토핑을 근처에 두십시오(씻을 접시가 하나 적습니다).
와인 페어링:클래식 단맛 스파클링 와인은이 요리에 우아함을 선사합니다. 양자 택일로,건조,과일 선생님 예상치 못한 일치.