구운 감 인도 푸딩

구운 감 인도 푸딩
구운 감 인도 푸딩은 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 당밀,계란,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 푸딩,및 감 푸딩.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 감 펄프와 베이킹 소다를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
감
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합될 때까지 설탕,1/2 컵 버터 및 당밀을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,옥수수 가루,계피,생강,피망을 섞습니다. 설탕 버터 혼합물로 순수한 건조한 성분 및 감을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
건포도와 호두를 넣고 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
5
버터를 바른 가루로 만들어진 7 에 8 컵 덩어리 팬 또는 반지 형으로 반죽을 따르십시오(더 깊은 보다는 3 에서.);호일로 단단히 덮으십시오. 더 큰 팬에 팬을 넣고 300 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
로프 팬 주위의 외부 팬에 3/4 인치 끓는 물 또는 링 몰드 주변의 1/2 인치 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
가볍게 눌렀을 때 푸딩이 중앙에 단단해질 때까지 굽습니다(호일을 들어 올려 확인),약 2 시간(대류 오븐에서 약 1 1/4 시간). 조심스럽게 물 팬을 들어 올려 10 분 서 보자,다음 발견. 푸딩과 출시 팬의 측면 사이에 칼을 실행. 접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
따뜻하거나 차가운 푸딩을 조각으로 자르고 접시에 옮기고 감 에그 노그 소스 한 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지