구운 감 인도 푸딩
구운 감 인도 푸딩은 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 당밀,계란,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 푸딩,및 감 푸딩.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 감 펄프와 베이킹 소다를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합될 때까지 설탕,1/2 컵 버터 및 당밀을 치대십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,옥수수 가루,계피,생강,피망을 섞습니다. 설탕 버터 혼합물로 순수한 건조한 성분 및 감을 약동하십시오.
버터를 바른 가루로 만들어진 7 에 8 컵 덩어리 팬 또는 반지 형으로 반죽을 따르십시오(더 깊은 보다는 3 에서.);호일로 단단히 덮으십시오. 더 큰 팬에 팬을 넣고 300 오븐에 넣으십시오.
로프 팬 주위의 외부 팬에 3/4 인치 끓는 물 또는 링 몰드 주변의 1/2 인치 끓는 물 추가.
가볍게 눌렀을 때 푸딩이 중앙에 단단해질 때까지 굽습니다(호일을 들어 올려 확인),약 2 시간(대류 오븐에서 약 1 1/4 시간). 조심스럽게 물 팬을 들어 올려 10 분 서 보자,다음 발견. 푸딩과 출시 팬의 측면 사이에 칼을 실행. 접시에 반전.
따뜻하거나 차가운 푸딩을 조각으로 자르고 접시에 옮기고 감 에그 노그 소스 한 스푼을 얹습니다.