구운 가지와 라디 키오 소스를 곁들인 펜네
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 구운 가지와 라디 키오 소스를 곁들인 펜네를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 와인,푸실리 파스타),올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 닭고기와 가지를 곁들인 펜네, 가지 소스를 곁들인 펜네,및 가지,흰 콩,토마토 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
3 큰술 기름으로 가지와 라디 키오를 닦으십시오. 가지가 부드러워지고 라디 키오가 시들 때까지 굽고,가지의 경우 한 면당 약 4 분,라디 키오의 경우 한 면당 1 분.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
파슬리와 백리향을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
다음 5 개의 성분을 첨가하십시오;자주 약동하는 8 분을 끓으십시오. 가지와 라디 키오를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 기름 1 테이블 스푼으로 파스타를 던지십시오.