구아히요 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구아 히요 살산을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 양파,마늘,구아 히요 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아 히요와 토마 틸로 살사, 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요),및 블러디 메리 구아 히요 살사.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 물 4 컵,과히 요 고추,마늘 정향,흰 양파를 넣고 끓입니다. 칠레가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 줄여 끓입니다.
삶은 야채,토마토 및 끓는 액체 2 컵을 큰 믹서기로 옮기고 블렌딩 전에 식히십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 한 꼬집으로 간을합니다. 중간 정도의 무거운 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 퓌레 구아 히요 살사를 팬에 걸러냅니다.
월계수 잎을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 원하는대로 소금과 후추를 추가하십시오. 엔칠 라다와 돼지 고기 예약. 요리사의 메모:준비를 쉽게하기 위해 신선한 삶은 토마토 1 개 대신 상점에서 구입 한 통조림 토마토 2 개를 사용할 수 있습니다.