구식 달콤한 쇼트 크러스트 페이스트리
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 구식 달콤한 쇼트 크러스트 페이스트리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 41 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 스플래시 우유,밀가루,프리 레인지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 달콤한 쇼트 크러스트 페이스트리, 객실에는 욕실이 욕조,샤워 등이 있습니다.,및 앨리스 메드리히 스위트 쇼트 크러스트 페이스트리.
지침
깨끗한 작업 표면에 높이에서 밀가루를 체로 치고 맨 위에 착빙 설탕을 체로 치십시오. 너의 손을 사용하여,너가 정밀하고,부서지기 쉬운 혼합물에 끝날 까지 너의 손가락향하여 너의 엄지를 문질러서 가루 및 설탕으로 버터의 입방체를 일하십시요. 이것은 곳에 너가 재미있는 풍미에 혼합물을 스파이크할 수 있는 점 이다,그래서 너의 레몬 향안에 섞으십시요.
혼합물에 계란 및 우유를 추가하고 너는 반죽의 공이 있을 까지 온후하게 그것을 함께 일하십시요. 가볍게 밀가루. 이 단계에서 과자를 너무 많이 사용하지 마십시오 또는 그것은 탄력 있고 쫄깃하고 부서지기 쉽지 않고 짧아 질 것입니다. 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 맨 위에 놓습니다. 편평한 원으로 그것을 가볍게 치고,가볍게 가루로 만들고,플라스틱 포장에서를 감싸고 적어도 30 분 동안 휴식하기 위하여 냉장고로 끼워넣으십시오.