관시알레와 호스 모양의 파스타:부카티니 알아마트리시아나
관시알레를 곁들인 호스 모양의 파스타:부카티니 올아마트리시아나는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.74 입니다. 1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 58 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,올리브 오일,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구안시알레와 파스타 알 아마 트리시아나, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 부카티니.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,단일 레이어에 관시 알레 조각을 배치하고 지방의 대부분은 고기에서 렌더링 될 때까지 중간 낮은 불로 요리.
종이 타월로 늘어선 접시에 고기를 제거합니다.
팬에서 지방의 절반을 버리고 코팅 할만큼 남겨두고 마늘,양파 및 후추 플레이크를 요리하십시오.
이 세 가지 재료를 팬에 넣고 관시 알레를 넣고 양파,마늘,관시 알레 가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 중불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 당신은 연소에서 방향족 화합물을 유지하기 위해 필요한 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가 할 수 있습니다.
토마토 소스를 추가 열을 줄이고,10~15 분 동안 끓인다 할 수 있습니다.
패키지 지침에 따라 끓는 물 속에서 부카 티니를 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
파스타를 배수하고 끓인 소스에 추가하십시오. 높은 열을 증가 하 고 코트에 던져. 따뜻한 파스타 그릇 4 개에 파스타를 나눕니다. 갓 강판 페코 리노 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.