관시알레와 호스 모양의 파스타:부카티니 알아마트리시아나

관시알레와 호스 모양의 파스타:부카티니 알아마트리시아나
관시알레를 곁들인 호스 모양의 파스타:부카티니 올아마트리시아나는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.74 입니다. 1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 58 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,올리브 오일,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구안시알레와 파스타 알 아마 트리시아나, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 부카티니.

지침

1
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
에 12 에 14 인치 소테 팬,단일 레이어에 관시 알레 조각을 배치하고 지방의 대부분은 고기에서 렌더링 될 때까지 중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
종이 타월로 늘어선 접시에 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
팬에서 지방의 절반을 버리고 코팅 할만큼 남겨두고 마늘,양파 및 후추 플레이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
이 세 가지 재료를 팬에 넣고 관시 알레를 넣고 양파,마늘,관시 알레 가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 중불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 당신은 연소에서 방향족 화합물을 유지하기 위해 필요한 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
관시알레관시알레
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
토마토 소스를 추가 열을 줄이고,10~15 분 동안 끓인다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
7
패키지 지침에 따라 끓는 물 속에서 부카 티니를 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부카티니부카티니
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
파스타를 배수하고 끓인 소스에 추가하십시오. 높은 열을 증가 하 고 코트에 던져. 따뜻한 파스타 그릇 4 개에 파스타를 나눕니다. 갓 강판 페코 리노 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
12
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지