골파 폴렌타 케이크와 구운 새우
골 파 폴렌타 케이크와 함께 구운 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 28 그램,그리고 총 574 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 골파 오일과 레몬을 곁들인 구운 병아리 콩 폴렌타 케이크, 스모키 새우와 파마산 폴렌타 케이크,및 구운 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
파이렉스 접시에 버터를 바릅니다. 바닥이 무거운 냄비에 우유,옥수수 가루,버터를 넣고 중간 정도의 고열로 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 끓기 시작하면 설탕,소금,골파를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
준비된 팬에 붓고 약 3 시간 동안 충분히 두껍게 썰어 질 때까지 식히고 두껍게 만듭니다.
새우,올리브 오일,소금과 후추의 큰 핀치,오레가노,바질을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 꼬치에 스레드;폴렌타가 설정 될 때까지 냉장고에 넣습니다.
폴렌타는 커팅 보드에 조심스럽게 유엔 금형 폴렌타를 설정 한 경우,4 심지어 조각으로 잘라. 그릴이나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
그릴 자국이 형성 될 때까지 폴렌타 슬라이스를 부드럽게 굽고 폴렌타는 약 8 분 동안 가열됩니다.
그릴에서 제거하고 예약하십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 새우 꼬치를 굽고 한 면당 약 3 분 동안 숯불로 굽습니다.
차게 한 장미 및 장식을 위한 몇몇 얇게 썬 부추로 봉사하십시오.