골파 꽃이있는 큰 뇨키:뇨키 콘 라 에르 바 치 폴리나 피오리세

골파 꽃이있는 큰 뇨키:뇨키 콘 라 에르 바 치 폴리나 피오리세
필요 채식 메인 코스? 골파 꽃을 곁들인 큰 뇨키:뇨키 콘 란 에르 바 치 폴리나 피오리스는 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 31 그램,그리고 총 417 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타,여러 격자 육두구,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 골파 뇨키, 레몬&골파 페스토를 곁들인 뇨키,및 아스파라거스를 곁들인 염소 치즈와 골파 뇨키.

지침

1
큰 그릇에 리코 타 치즈를 나무 숟가락으로 아주 작은 조각으로 분쇄하십시오. 계란을 이길 치즈에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
몬타시오,소금과 후추,육두구,정향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
3
재료를 철저히 결합한 다음 밀가루를 넣으십시오. 밀가루가 섞일 때까지 매우 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
깨끗한 표면에 밀가루를 아주 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
리코 타 혼합물을 작업 표면에 놓습니다. 혼합물을 8 개의 배치로 나눕니다. 배치를 가지고 당신의 손에 동봉. 길이가 약 2 인치,너비가 3/4 인치 인 평평한 타원형 모양을 만듭니다. 한 손에 뇨키를 유지하고 뇨키의 중심에 꽃을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
케이크로케이크로
6
부추의 일부를 추가. 반죽으로 꽃을 묶고 나머지 반죽,파 및 꽃으로 과정을 반복하십시오. 당신은 8 뇨키가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
캐서롤에 넣고 10 분 동안 덮으십시오.
8
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12 분 동안 끓는 물 뇨키 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
뇨키 요리를하는 동안,냄비에 버터와 세이지를 녹여 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
뇨키를 배출하고 데워진 파스타 그릇 사이에서 고르게 나눕니다. 녹은 버터를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수6
잡지