골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크

골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크
금 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 골드 가루 화이트 초콜릿 팝콘, 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바,및 코코아 가루 다크 초콜릿 봄베 비슷한 요리법.

지침

1
밀크 초콜릿과 달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열에 무거운 중간 냄비에 설탕,물 2 큰술,계피 스틱을 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦고 약 6 분(시간은 팬의 크기에 따라 다릅니다).
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
계피 스틱계피 스틱
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
크림과 소금을 넣으십시오(혼합물이 격렬하게 거품이 일 것입니다). 캐러멜을 끓여서 부드럽고 카라멜 비트가 녹을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
카라멜 비트카라멜 비트
카라멜카라멜
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
초콜렛에 뜨거운 캐러멜을 따르십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
4
약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.
5
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 4 개의 추가에있는 초콜렛 혼합물에서 치십시오. 가나슈를 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
350 에 오븐을 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 갈색 설탕 1 컵을 넣고 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 넣습니다. 밤나무를 뿌린 다음 우유를 치십시오. 건조한 재료를 체로 치고 부드럽게 섞습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
밤
버터버터
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
남은 갈색 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 3 개 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
반죽을 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 48 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
케이크 주위를 잘라 풉니 다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 브랜디와 갈색 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
브랜디브랜디
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작업 표면에 케이크를 돌려. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 개의 동일한 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
8 인치 판지 사각형에 1 개의 케이크 층을 위로 자릅니다.
4
브랜디 시럽의 절반으로 케이크 층을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
시럽시럽
5
1 컵 가나슈로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
다진 밤의 절반을 뿌린다. 두 번째 케이크 레이어 상단,측면을 잘라. 남은 브랜디 시럽,가나슈 1 컵,남은 다진 밤으로 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
브랜디브랜디
시럽시럽
7
케이크의 상단과 측면에 남아있는 가나슈를 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
포일의 장에 케이크 선반을 두십시오;선반에 조립한 케이크를 두십시오. 유약을 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
크림,설탕,물 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
초콜릿을 넣고 녹고 유약이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
털
3
두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
4
케이크 위에 유약을 붓고 측면에 고르게 퍼집니다. 유약이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
5
금 먼지로 밤 12 개를 닦으십시오. 케이크 위에 밤을 배열하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
6
케이크가 실온에서 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 서있게하십시오.)
7
실온에서 케이크를 제공합니다.
8
*달게 한 밤 퍼짐은 바닐라로 맛을 낸다. 그것은 휴일 동안 일부 잘 갖춰져 슈퍼마켓에서 전문 식품 매장에서 사용할 수 있습니다. 또한 주아 드 비브르(800-648-8854)에서 주문할 수 있습니다.frenchselections.com).
당신이 필요로하는 성분
밤
바닐라바닐라
확산확산
9
**전체 밤은 항아리 및 진공 포장 파우치로 판매됩니다. 달콤한 밤 확산 처럼 그들은 전문 식품 상점 및 휴일 동안 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
확산확산
10
***식용 금 먼지는 많은 베이킹 공급 상점에서 구입할 수 있습니다. 당신은 그것을 주문할 수 있습니다(866-350-7575;lepicerie.com).
당신이 필요로하는 성분
식용 금식용 금

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바닐라와 함께 달게 한 밤나무 스프레드**바닐라와 함께 달게 한 밤나무 스프레드**206견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 전체 밤 24 개**;굵게 다진 12 개,전체 왼쪽 12 개(약껍질을 벗긴 전체 밤 24 개**;굵게 다진 12 개,전체 왼쪽 12 개(약1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식용 금 먼지식용 금 먼지4라지는계란,분리계란,분리2(겨울)--화이트 와인 식초(또는 쌀식초) 1/2T--화이트 와인 식초(또는 쌀식초) 1/2T237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림255견과류는 원하는 대로(다진 것)고품질 밀크 초콜릿(예:린트 또는 페루지나)고품질 밀크 초콜릿(예:린트 또는 페루지나)1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,다진달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,다진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 스틱)무염 버터,실온(2 스틱)무염 버터,실온2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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