베이컨 앤 에그 샌드위치

베이컨 앤 에그 샌드위치
베이컨 앤 에그 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 507 칼로리. 빵,단단한 계란,베이컨 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 샌드위치(베이컨 계란 철판 샌드위치), 에그 앤 베이컨 샌드위치,그리고 베이컨,에그 앤 치즈 샌드위치 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
빵 네 조각 각각 한쪽에 사워 크림을 뿌립니다. 양파,치즈,계란,베이컨을 얹습니다. 남은 빵을 얹습니다. 샌드위치의 버터 외부. 양쪽에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지