고향 페이스트리 파이
Hometown Pasty Pies 레시피는 약 1시간 55분 만에 유럽인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량에는 629칼로리, 단백질 17g, 지방 44g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 16인용입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않으며 6명이 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 매장에 가서 콜비 치즈, 치킨 농축 크림 수프, 버섯, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Herbed Grilled Cheesy Happiness Sandwich(+ 내 고향 사진), Cornish Pasty 및 Cornish Pasty를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬울 때까지 단축으로 자릅니다.
물, 계란, 식초를 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하고 반죽이 공을 형성할 때까지 포크로 버무립니다. 두 부분이 다른 두 부분보다 약간 더 커지도록 반죽을 4분의 1로 나눕니다. 각각을 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
그 사이에 감자를 큰 냄비에 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 조리하세요.
당근을 추가하십시오; 6~9분 더 조리하거나 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 소시지를 요리합니다.
슬롯형 스푼으로 팬에서 꺼내십시오. 물기를 빼고 1테이블스푼의 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 남겨두세요.
버섯과 양파가 부드러워질 때까지 물이 뚝뚝 떨어지는 곳에 볶습니다.
수프, 완두콩, 셰리주, 소금, 양념한 소금, 후추, 쇠고기 혼합물 및 감자 혼합물을 추가합니다. 열을 통해.
9인치 크기에 맞게 반죽의 더 큰 부분 중 하나를 굴립니다. 파이 접시.
페이스트리를 파이 접시에 옮깁니다. 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다. 고기 혼합물의 절반을 채우십시오. 남은 반죽의 더 큰 부분과 채우기를 반복합니다.
파이의 윗부분에 맞게 반죽의 작은 부분을 굴립니다.
채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
45-50분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮습니다.
치즈를 꼭대기에 뿌린다. 10분 동안 그대로 두세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Vineyards Late Harvest Riesling입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병 가격은 약 25달러입니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
색상은 옅은 노란색이며, 신선한 파인애플, 과즙이 풍부한 천도복숭아, 시트러스 향이 코끝을 맴돕니다. 와인은 오렌지 꽃, 시큼한 그래니 스미스 사과, 벌집의 생동감 넘치는 풍미를 표현하며 입맛을 완전히 덮습니다. 긴 여운은 단맛과 군침이 도는 산미의 완벽한 균형을 보여주며 또 한 모금을 유혹합니다.