고추,양파&페타 피자
후추,양파 및 페타 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.55 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 페타 치즈,허브,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추,양파&페타 피자, 짭짤한 양파 고추 죽은 태아의 아침 식사 노아,및 양파,페타,피망 파로 샐러드.
지침
피자 팬 또는 쿠키 시트에 빵 껍질을 놓습니다. 그릇에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 빵 껍질 위에 숟가락 혼합물. 치즈와 함께 최고.
450 도에서 10-12 분 동안 또는 야채가 바삭하게 부드러워 질 때까지 굽습니다.