고안 돼지 고기 빈달루
고아 돼지 고기 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파의 혼합물,소금,조각 계피 스틱,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 빈달루(고안 식 뜨겁고 신 돼지 고기), 캐슈와 고안 악몽 돼지 고기 빈 달루,및 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
향신료가 부드러워 질 때까지 카슈미르 고추,계피 스틱,커민,정향,후추,심황을 박격포와 유봉 또는 전기 커피 분쇄기로 갈아줍니다.
매끄러운 풀을 창조하기 위하여 백색 식초의 1 개 큰스푼에 섞으십시요. 시즌 소금 맛.
균등하게 코팅 될 때까지 그릇에 돼지 고기 큐브를 향신료 식초 페이스트와 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고,하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파,마늘,생강을 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
돼지 고기와 그 매리 네이드를 넣고 돼지 고기 큐브가 굳을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
물에 물기를 붓고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
녹색 칠레 고추 스트립과 식초 1/4 컵을 저어줍니다. 녹색 칠레 고추가 부드러워지고 빈달루가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 덮지 않고 요리합니다. 봉사하기 전에 소금으로 맛을 낸다.