고기 덩어리 파이
고기 덩어리 파이 주위에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 359 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 굽지 파이 크러스트,양파,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 186 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고기 덩어리 파이, 최고의 고기 덩어리,및 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 열에 프라이팬에서 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기와 양파를 요리하고 저어줍니다.
그릇에 익힌 쇠고기와 양파,계란,케첩,우스터 셔 소스를 섞습니다.
쇠고기 혼합물로 층을 이루십시오. 으깬 감자를 쇠고기 위에 숟가락으로 얹고 치즈를 얹습니다.
치즈가 거품이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.