오렌지 버터 껍질
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 버터 껍질을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 212 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오렌지 껍질,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 껍질에 참 마, 케이크스파이:오렌지 껍질로 구운 초콜릿 케이크,및 샐비어 브라운 버터가 들어간 버터 넛 스쿼시 박제 껍질.
지침
가볍게 버터 18 마들렌 금형(1 1/2 에 2 1/2...에서. 긴;참고 참조)또는 식용유 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
사발에서는,고속에 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 과립 설탕을 치대십시오. 계란,달걀 노른자,오렌지 껍질,바닐라를 잘 섞을 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 저속에 믹서로,잘 통합될 때까지 버터 혼합물로 구타 가루 혼합물. 반죽의 1 인치 공을 꼬집어 준비된 마들렌 몰드에 고르게 누릅니다.
가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 325 의 일정한 대류 오븐에 있는 과자를 굽고 센터는 접촉에 건조하고 확고하게 느낀다,12 14 분. 즉시 팬을 뒤집어 랙에 쿠키를 놓고 가루 설탕으로 껍질 무늬면을 먼지로 덮으십시오.