고구마&완두콩 카레
고구마&완두콩 카레는 4 를 제공하는 인도 요리법입니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 레시피에는 51 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 항아리,고구마,감자 및 기타 몇 가지 재료로 만든 카레 페이스트가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀과 감자 카레, 완두콩&새로운 감자 카레,및 감자와 완두콩 카레.
지침
큰 냄비에 카레 페이스트를 가열하고 양파를 저어줍니다. 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
감자,스톡 및 코코넛 밀크를 팬에 넣고 끓입니다.
열을 내리고 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 카레를 끓입니다.
완두콩을 넣고 다시 끓여서 2 분 더 끓인다. 계절 맛과 그릇에 카레를 숟가락. 당신이 안으로 감싸기 전에 고수풀에 뿌리십시오.