계피 사과를 곁들인 퀴노아 죽
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 40분이라면, 계피 사과를 곁들인 퀴노아 죽이 시도해 볼 만한 엄청난 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 15g의 지방, 총 399칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, 계피 가루, 사과, 메이플 시럽이 필요합니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. 171명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 80%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 사과와 계피 아침 식사 퀴노아, 사과와 계피 아침 식사 퀴노아 스키니테이스트, 사과와 계피 아침 식사 퀴노아 스키니테이스트와 같은 요리법도 좋아할 것입니다.
지침
퀴노아와 물을 냄비에 넣고 센 불로 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
사과를 넣고 소금, 계피, 메이플 시럽을 뿌립니다. 아몬드를 저어주세요. 사과가 뜨거워지고 부드러워질 때까지 2~3분 동안 요리하고 저어줍니다.
아몬드 우유와 하프 앤 하프 크림을 붓습니다. 뜨거워질 때까지 계속 요리하세요. 뜨거운 퀴노아를 넣고 몇 분간 조리한 후 서빙하세요.