계피 미트 빵
레시피 계피 다진 고기 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 빵은 244 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 응축 된 다진 고기,계피 가루,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 19%,그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 다진 고기 끈적 끈적한 빵, 미트 첼시 빵,그리고 계피 빵.
지침
따뜻한 물 효모를 녹인다. 설탕,소금,기름,계란,밀가루 1 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 다진 고기를 무너질;사이다를 추가합니다. 끓인다;요리하고 1 분 동안 저어.
펀치 반죽. 가루로 만들어진 표면에 도십시오.
1/2 인치 이내에 충전물을 펼치십시오. 가장자리;갈색 설탕 혼합물을 뿌린다. 버터 점.
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어.
두 개의 기름을 바른 9 인치로 잘라면을 위로 놓습니다. 둥근 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.