계층화 된 토마토-야채 캐서롤
계층화 된 토마토-야채 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,호박,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 감자 및 여름 야채 캐서롤, 계층화 된 스쿼시와 토마토 캐서롤,및 계층화 된 가지,호박,토마토 캐서롤.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬안에,양파가 갈색에 시작할 까지 빈번하게 양파와 1 개 큰스푼 올리브 기름을,12 에 15 분 약동하십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
그 사이에,토마토,중핵을 헹구고,반으로 자르고,씨를 짜내십시오. 토마토를 십자형으로 얇게 썬다.
요리 한 양파를 얕은 2~3 쿼트 캐서롤에 뿌립니다. 호박을 양파 위에 고르게 분배하십시오.
슬라이스 호박 위에 토마토 슬라이스를 레이어.
남은 허브 혼합물을 골고루 뿌리고 소금과 후추로 가볍게 뿌립니다.
토마토가 갈색으로 될 때까지 400 오븐에서 굽고 호박 조각은 35~40 분(대류 오븐에서 30~35 분)을 뚫을 때 부드럽습니다.