계층화 된 딸기 디저트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 설탕,필라델피아 크림 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 딸기 디저트, 딸기 계층 파운드 케이크 디저트,및 바닐라 빈과 딸기 아이스크림 계층 디저트 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기,설탕,버터를 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
크림 치즈와 2 큰술을 치십시오. 혼합 될 때까지 털 큰 그릇에 우유. 반 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 딸기와 함께 최고. 푸딩 믹스와 털 2 분 3-1/2 컵 우유를 이길.;딸기 위에 붓는다.
서빙 직전에 남은 시원한 채찍으로 퍼지십시오.