겨자 으깬 감자

겨자 으깬 감자
겨자 으깬 감자는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분의 레시피. 이 반찬은 255 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,우유,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 겨자 으깬 감자, 겨자 으깬 감자,및 골파 으깬 감자를 곁들인 레몬 머스타드 치킨.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 소금 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 하 고 분 또는 2 에 대 한 건조 증기 수 있습니다. 버터와 우유와 함께 큰 그릇에 감자를 으깨고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
전기 믹서를 사용하여 감자를 채찍질하십시오 매체에 설정 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 감자가 너무 건조한 경우 우유를 더 추가합니다. 전체 곡물 겨자를 치고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지