겨자 버터 소스와 게 박제 호박 꽃

겨자 버터 소스와 게 박제 호박 꽃
겨자 버터 소스를 곁들인 게 박제 호박 꽃은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.15 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 디종 머스타드,물,바다 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게 박제 호박 꽃 레시피, 박제 호박 꽃,및 박제 호박 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
게살,1 인분,1 인분,1 인분,레몬 주스,제스트,골파를 믹싱 볼에 넣고 섞습니다. 소금,흰 후추,피페 데 에스 펠렛으로 맛을 낸다. 작은 숟가락이나 파이핑 백을 사용하여 각 호박 꽃을 크랩 혼합물로 3/4 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
크림 프레이 체크림 프레이 체
흰 후추흰 후추
레몬 주스레몬 주스
게
골파골파
딸기딸기
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
중간 열에 무거운 작은 냄비에 종 기에 물을가지고 버터의 모든 유화 될 때까지 한 번에 버터 1 큰 술에 터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
소금과 후추로 맛을 모두 겨자와 계절에 휘젓. 버터 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
높은 열에 물 2 인치로 가득 찬 큰 냄비를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
박제 호박 꽃을 증기선 삽입물에 넣은 다음 냄비에 증기선을 놓습니다. 게 충전물이 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
게
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
4 개의 접시에 각각 3 개의 호박 꽃을 놓습니다. 골파를 겨자 버터 소스에 저어주고 박제 된 꽃 위와 주위에 소스를 숟가락으로 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
겨자겨자
버터버터
골파골파
소스소스
7
아벡 리퍼트의 허락을 받아 재 인쇄:에릭 리퍼트와 함께하는 요리 여행 에릭 리퍼트와 함께 앤지 모시에 그리고 소아 데이비스,(기음)2010 존 와일리&선즈

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
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코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지