겨울 야채와 렌즈 콩 스튜
겨울 야채와 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 평평한 잎 파슬리,케일,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜, 겨울 야채와 렌즈 콩 수프,및 발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
마늘,렌즈 콩,소금,후추,백리향,물 4 컵을 추가합니다. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이십시오.
순무,비트,스쿼시를 넣고 20 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
케일과 당근을 넣고 10 분 동안 또는 야채가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 파슬리와 염소 치즈를 저어줍니다.
참고:대부분의 치즈 카운터에서 구입할 수있는 반 숙성 된 염소 치즈는 겨울 채소 및 뿌리 채소와 잘 어울리는 독단적 인 맛이 있습니다. 그것의 더 확고한 짜임새는 가열될 때 잘 떠받칩니다.