겨울 야채 뿌리
겨울 야채를위한 뿌리는 대략 요구한다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 레시피는 13 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,루타 바가,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 겨울 뿌리 채소, 겨울을위한 뿌리 채소 캐서롤,그리고 구운 겨울 뿌리 채소.
지침
마늘에서 종이 같은 바깥 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
1/2 티스푼의 기름을 바르십시오. 헤비 듀티 호일에 전구를 감싸십시오.
사탕무,파스 닙,루타 바가,순무 및 당근을 껍질을 벗기십시오. 조각들
큰 그릇에 넣고 양파,소금,후추,월계수 잎 및 남은 기름을 넣으십시오. 코트에 던져.
세 기름칠 15*10*1-에 전송합니다. 베이킹 팬.
35 분 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽고 한 번 저어줍니다.
마늘을 제거하십시오;식히기 위해 따로 보관하십시오.
20-30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 야채 위에 부드럽게 마늘을 짜십시오.