건포도와 로즈마리 프랑스 국가 빵

건포도와 로즈마리 프랑스 국가 빵
건포도와 로즈마리를 곁들인 프랑스 국가 빵은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 83 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리,빵가루,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 국가 신 반죽 빵, 건포도와 캐러 웨이 브라운 소다 빵,및 배,건포도 및 계피가 들어간 빵 푸딩.

지침

1
빵가루 1 컵과 통밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
식품 가공기에서 스폰지 및 다음 4 가지 성분(소금을 통한 스폰지)과 결합하십시오. 반죽을 1 분 더 가공하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 건포도,빵가루 2 큰술,로즈마리로 반죽하십시오. 9 인치 둥근 덩어리로 형성하고,요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 덩어리를 두십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
빵 가루빵 가루
건포도건포도
닭목닭목
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
덩어리를 발견하고,틱택 토는 날카로운 칼을 사용하여 덩어리의 상단에 1/4 인치 깊은 슬래시합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
375 에서 40 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬에서 제거,와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지