건포도와 로즈마리 프랑스 국가 빵
건포도와 로즈마리를 곁들인 프랑스 국가 빵은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 83 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리,빵가루,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 국가 신 반죽 빵, 건포도와 캐러 웨이 브라운 소다 빵,및 배,건포도 및 계피가 들어간 빵 푸딩.
지침
빵가루 1 컵과 통밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
식품 가공기에서 스폰지 및 다음 4 가지 성분(소금을 통한 스폰지)과 결합하십시오. 반죽을 1 분 더 가공하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 건포도,빵가루 2 큰술,로즈마리로 반죽하십시오. 9 인치 둥근 덩어리로 형성하고,요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 덩어리를 두십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
덩어리를 발견하고,틱택 토는 날카로운 칼을 사용하여 덩어리의 상단에 1/4 인치 깊은 슬래시합니다.
375 에서 40 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.