건포도 너트 빵

건포도 너트 빵
건포도 너트 빵은 채식 빵. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,베이킹 파우더,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 건포도 애호가를위한 건포도 빵, 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵},및 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 계피를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란,사과 소스 및 버터를 함께 치십시오. 결합 될 때까지 사과 소스 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 호두와 건포도에 접어;준비된 덩어리 팬에 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 45 분,덩어리의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수9
잡지