거의 토스카나 소시지와 케일 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 거의 토스카나식 소시지와 케일 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 455칼로리, 단백질 23g, 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 대용량 소시지, 감자, 바질 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 73%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 토스카나 칠면조 소시지와 케일 수프, 토스카나 감자, 케일과 소시지 수프, 토스카나 흰 콩, 소시지와 케일 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오일이 반짝일 때까지 중간 불로 큰 냄비에 오일을 가열합니다. 양파, 마늘, 고춧가루, 후추를 양파가 반투명해질 때까지 10~15분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 소시지, 바질, 파프리카를 함께 섞습니다.
소시지 혼합물을 양파 혼합물에 저어줍니다. 소시지가 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 5~10분간 조리하고 저어줍니다.
소시지-양파 혼합물에 닭고기 국물, 케일, 카넬리니 콩, 감자를 추가합니다. 불을 중간 정도로 낮추세요. 냄비 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워질 때까지 15~20분간 끓입니다.