거북이 수프

거북이 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 거북이 수프에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 430 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,피망,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 수프, 클래식 거북이 수프 레시피,및 거북이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
거북이 고기를 소금 1 티스푼,카이엔 1/4 티스푼,물이있는 큰 냄비에 넣으십시오.종기를 가져 오십시오.정상에 상승하는 어떤 거품 떨어져 훑어보십시요.열을 중간 정도로 줄이고 20 분 동안 끓입니다.슬롯 스푼으로 플래터에 고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
고기를 1/2 인치 주사위로 자르고 예약하십시오 liquid.In 또 다른 큰 소스 팬,어두운 루를 만들기 위해 6~8 분 동안 지속적으로 교반,중간 열에 버터와 밀가루를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파,샬롯,피망 및 셀러리를 추가하십시오.가끔 저어 야채가 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
베이 잎,백리향 및 마늘을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
5
토마토와 거북이 고기를 넣으십시오.가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
우스터 셔 소스,남은 소금과 카이엔,거북이 육수(약 6 컵)레몬 주스,셰리를 추가합니다.종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
파슬리,파,계란을 넣고 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
녹색 양파와 다진 계란으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

성분

33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피망다진 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔,모두카이엔,모두59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 잎 백리향말린 잎 백리향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파2(겨울)다진 파다진 파2(겨울)다진 삶은 계란다진 삶은 계란4삶은 계란,잘게 썬 것삶은 계란,잘게 썬 것3(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스680견과류는 원하는 대로(다진 것)거북이 고기거북이 고기355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리다진 파슬리3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.소금,모두소금,모두2(겨울)다진 샬롯다진 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 토마토다진 토마토1다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스
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준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수15
접시 종류수프
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