거북이 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 거북이 수프에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 430 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,피망,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 수프, 클래식 거북이 수프 레시피,및 거북이 파이 비슷한 요리법.
지침
거북이 고기를 소금 1 티스푼,카이엔 1/4 티스푼,물이있는 큰 냄비에 넣으십시오.종기를 가져 오십시오.정상에 상승하는 어떤 거품 떨어져 훑어보십시요.열을 중간 정도로 줄이고 20 분 동안 끓입니다.슬롯 스푼으로 플래터에 고기를 전송합니다.
고기를 1/2 인치 주사위로 자르고 예약하십시오 liquid.In 또 다른 큰 소스 팬,어두운 루를 만들기 위해 6~8 분 동안 지속적으로 교반,중간 열에 버터와 밀가루를 결합한다.
양파,샬롯,피망 및 셀러리를 추가하십시오.가끔 저어 야채가 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
베이 잎,백리향 및 마늘을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
토마토와 거북이 고기를 넣으십시오.가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
우스터 셔 소스,남은 소금과 카이엔,거북이 육수(약 6 컵)레몬 주스,셰리를 추가합니다.종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
파슬리,파,계란을 넣고 45 분 동안 끓입니다.