거리-스낵 타코 베르데스
거리-스낵 타코 베르데스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 324 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 살사 베르데,로티 세리 치킨,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 거리 타코, 부테 카 키스-강판 옥수수 스낵-인도 르 길거리 음식,및 한국 거리 타코 비슷한 요리법.
지침
약 2 큰술을 넣으십시오. 각 옥수수의 중심에 닭. 각각 1 큰술을 얹습니다. 아보카도 소스와 1 큰술. 살사,다음 1 시간. 치즈와 실란트로 장식. 양피지에 타코를 싸서 플래터에 정렬합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.