감자(벨벳에타)치즈 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,감자(벨벳에타)치즈 수프는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이준 조미료 블렌드,치킨 부용,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 감자(벨벳에타)치즈 수프, 벨벳 트럭 정지 감자 캐서롤,및 수제 벨벳 에타 치즈 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물,감자,가공 치즈,양파,부용,파슬리,소금,후추,케이준 양념을 섞습니다. 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 30 분.