감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 862 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 51 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,버터,판코 빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오 그라탕 감자, 감자 그라탕,및 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 소스 냄비에 버터를 넣으십시오. 반죽이 될 때까지 밀가루를 저어주세요.
우유를 추가;덩어리를 제거하고 두꺼운 얻을 때까지 6 분 동안 요리를 할 저어. 열을 낮추고 치즈,부용,육두구 및 후추를 넣으십시오.
잘 섞이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
그릇에 버터,판코,스모키 파프리카를 섞습니다. 잘 저어.
감자 위에 치즈를 붓고 위에 오 그라탕을 뿌립니다. 호일로 싸서 35~45 분 동안 오븐에 굽는다.
호일을 제거하고 덮지 않은 10 분 동안 요리하십시오. 10 분 동안 앉아 보자.