일몰 수프
일몰 수프는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 야채 국물,당근,고구마 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 그것은 완벽 한 가을. 가락으로 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 말리부 선셋, 일몰 구름,그리고 일몰 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
버터넛 스쿼시,당근,고구마,사과,양파를 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 야채 혼합물을 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
퓌레 야채에 야채 국물을 붓고 고수풀,심황,육두구,소금,후추로 간을합니다. 10~15 분 동안 가열 될 때까지 약한 불로 수프를 요리하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데가스 나베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.