감자&완두콩 수프

감자&완두콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 감자&완두콩 수프 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 채소 눔 눔에서이 조리법은 19 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 타 히니 페이스트,겨자씨,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지