감자&완두콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 감자&완두콩 수프 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 채소 눔 눔에서이 조리법은 19 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 타 히니 페이스트,겨자씨,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.