감귤-배 꿀
감귤-배 꿀은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운 겨울 감귤 사과 배 빵, 감귤류가 주입 된 커스터드 소스를 곁들인 배와 크랜베리 파이,및 감귤 드레싱을 곁들인 혼합 양상추,배,염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;다음에 저어 3 재료,쿡,자주 교반,10 에 15 분 또는 배 부드러운 때까지 주스는 약간 두껍게하고 카라멜 색.
열에서 제거하고 오렌지 껍질과 오렌지 주스를 저어줍니다.
따뜻한 봉사;또는 냉각,최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 하자.
감귤-배 꿀 파이:감귤-배 꿀의 재료를 두 배로 늘리고 오븐용 네덜란드 오븐에서 지시대로 준비하십시오. 1/2(15 온스)포장 냉장 조각 껍질을 풀고 네덜란드 오븐에서 뜨거운 배 혼합물 위에 놓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 8 인분을 만듭니다. 준비:25 분.,쿡:15 분.,