감귤 돼지 고기 구이
감귤류의 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 자몽,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 허브 돼지 고기 구이, 신 감귤 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이 비슷한 요리법.
지침
반으로 과일을 잘라;과피를 예약,주스를 제거하기 위해 짠다. 작은 그릇에 과일 주스,오일,로즈마리,소금,마늘을 넣고 섞습니다.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 반을 붓습니다. 로스트 위에 얕은 컷을 만듭니다.
부대에 있는 장소 굽기;물개와 외투로 도십시오. 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
1 시간 동안 350,000,000 에서 15 분마다 예약 된 마리 네이드로 구워냅니다.
한편 과일 껍질을 1/4 로 자릅니다. 스트립;로스트 주위에 배열하십시오.
40 분 이상 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 굽습니다.
고기를 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 플래터에 돼지 고기 조각을 정렬;팬 주스의 1/4 컵 이슬비.