갈색 바 스마티 쌀과 혼합 야채 카레

갈색 바 스마티 쌀과 혼합 야채 카레
갈색 인도 쌀 혼합 야채 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 핑크 히말라야 바다 소금,커민,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 원시 캐슈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 바 스마티 쌀을 곁들인 병아리 콩 카레, 브라운 버터와 피칸 바 스마티 쌀,및 인도 쌀에 애플 코코넛 카레 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 인도 쌀:중간 열에 팬의 바닥에 코코넛 오일의 작은 덩어리를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
바 스마티 쌀을 넣고 곡물을 약 5-7 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
구운 곡물을 덮지 않은 냄비에 옮기고 물 및 야채 국물을 넣고 끓입니다. 일단 끓는,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,냄비에 카 다몬 포드와 코코넛 오일을 던져,저어 뚜껑을 단단히 커버. 쌀은 모든 액체가 없어 질 때까지 요리 할 것입니다. 요리 과정에서 저어하지 말고 들여다 보지 마십시오! 30 분에서 45 분 정도 걸리므로,30 분이 끝나면 냄비를 듣고 밥을 확인하십시오. 쌀은 더 이상 물 스퍼터를들을 수 없을 때 이루어집니다. 나는 상태가 무엇인지 볼 수 있도록이 쌀 유리 냄비를 사용하는 것을 좋아합니다. 일단 물 흡수,열을 끄고 쌀 몇 분 동안 서 보자. 마무리 포크로 보풀. 당신이 끓어 오르기 직전의 상태로 끓는 쌀에 뚜껑을 닫은 후,하지만 백업,당신은 당신의 카레를 시작해야합니다.에 대한
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
카 다몬 포드카 다몬 포드
코코넛 오일코코넛 오일
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
혼합 야채 카레:실란트로 잎(줄기 제거),적 양파,생강,마늘을 푸드 프로세서에 섞어 카레 페이스트를 만듭니다.지금,캐슈와 순수한 물 완전히 매끄러운 때까지 함께 혼합 하 여 캐슈 크림을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
혼합 야채혼합 야채
카레 페이스트카레 페이스트
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
캐슈캐슈
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
중간 높은 열에 팬에 코코넛 오일의 작은 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
이 팬에 카레 페이스트를 옮기고 페이스트를 갈색으로 만듭니다.황금 갈색이되면 캐슈 크림을 포함한 남은 카레 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 약 10 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
캐슈캐슈
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 고구마를 제거하고 작은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
카레에 감자를 넣고 7-10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
9
푹신하고 맛있는 인도 쌀과 함께 제공하십시오. 약 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오. 그냥 난로에 재가열. 절대 전자 레인지. 이 조리법을 좋아합니까?인형을하고 그것에 대해 짹짹,그것을 핀 및/또는 페이스 북에 공유(나는 당신이 한 감사 할 것입니다 세계에서 거기에 어떤 사람을 내기)..규칙을 공유하고 나는 확실히 그것을 감사 않습니다.그리고 나는 유를 사랑하기 때문에
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 콜리 플라워,다진 것유기농 콜리 플라워,다진 것355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개발아 병아리 콩(유기농 통조림을 대체 할 수 있음)발아 병아리 콩(유기농 통조림을 대체 할 수 있음)1작은 무리유기농 실란트로,줄기 제거유기농 실란트로,줄기 제거946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛 밀크,신선 또는 매장 구입(감도가 있으면 글루텐이 없는지 확인)코코넛 밀크,신선 또는 매장 구입(감도가 있으면 글루텐이 없는지 확인)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼3(겨울)코르 마 카레 페이스트(글루텐 또는 밀 감도 인 경우 조미료가 밀/글루텐이 없는지 확인하십시오)코르 마 카레 페이스트(글루텐 또는 밀 감도 인 경우 조미료가 밀/글루텐이 없는지 확인하십시오)28견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 또는 신선한 완두콩냉동 또는 신선한 완두콩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)가람 마살라(글루텐 또는 밀 감도 인 경우 조미료가 밀/글루텐이 없는지 확인하십시오)가람 마살라(글루텐 또는 밀 감도 인 경우 조미료가 밀/글루텐이 없는지 확인하십시오)1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,압착,강판 또는 다진 것마늘,압착,강판 또는 다진 것1인치강판 생강강판 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 투먹지상 투먹4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것미세 지상 셀틱 또는 핑크 히말라야 바다 소금 맛미세 지상 셀틱 또는 핑크 히말라야 바다 소금 맛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 캐슈생 캐슈1유기농 붉은 양파,다진유기농 붉은 양파,다진1껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개2실온의 전유 1쿼트유기농 토마토,다진유기농 토마토,다진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 물순수한 물

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 해골 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지