갈비와 소금에 절인 양배추

갈비와 소금에 절인 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 갈비와 소금에 절인 양배추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 매장으로 가서 주니퍼 베리 및/또는 캐러 웨이 씨앗,돼지 갈비,소금에 절인 양배추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈비와 소금에 절인 양배추, 갈비,및 오노 갈비.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수20
잡지