간장 윤기 나는 생선 볶음조림 여름 스쿼시 레시피
간장 윤기 나는 생선 볶음조림 여름 스쿼시 레시피는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 당신은 테이블이있는 경우푸온 갈색 설탕,카놀란 오일,생선 필레,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 87 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 여름 스쿼시, 2018 년 여름 스쿼시를위한 여름 스쿼시입니다.,및 볶음 여름 스쿼시.
지침
열 육계. 작은 그릇에 흑설탕,간장,생강을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
호일이 늘어선 브로일러 방지 테두리가있는 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
기름 1 티스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후춧가루를 각각 티스푼으로 간을합니다.생선이 불투명해질 때까지 5~7 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 2 분 동안 두 번 간장 혼합물로 양념.한편,큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박과 스쿼시,으깬 고추,소금 티스푼을 넣습니다. 쿡,그냥 부드러운,5~7 분까지 자주 던지기. 민트에 접어.