간단한 이탈리아 생선 및 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 간단한 이탈리아어 생선 및 야채 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 23 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,비바 드레싱,송어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 구운 야채, 간단한 절인 야채,및 내 아이들을 위해{간단한 구운 야채) 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 생선과 야채를 통해 드레싱의 3/4 컵을 부 어;커버.
30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
기름칠 그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 생선과 야채 15 분 또는 포크와 야채 쉽게 생선 조각까지 선명 하 고 부드러운,선회 하 고 가끔 솔 질 나머지 1/4 컵 드레싱.